Le grand livre des fromages

Le grand livre des fromages
Juliet Harbutt – Editions Milan – 2010 – 352 pages – PDF –  104 MB/266 MB

Ce livre d’expert remarquablement illustre, veritable encyclopedie, recense pas moins de 750 varietes de fromages du monde entier.
De la France au Japon en passant par l’Italie, le Portugal ou la Suisse, ce tour du monde des fromages revele aux gourmets leurs secrets de fabrication.
Il propose en outre de judicieux conseils pour exalter et sublimer leurs saveurs uniques. Bienvenue au paradis des fromages !

http://uploaded.net/file/k13ddhtk

Version moins lourde mais de moindre qualité :

http://ul.to/cw9ii74s

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s