Pâtes : Le grand livre pour tout savoir sur l’art et la manière de préparer les pâtes

 
Pâtes : Le grand livre pour tout savoir sur l’art et la manière de préparer les pâtes
Hachette Pratique (2001) | ISBN-13: 9782012366213 | PDF | 386 pages | 133 Mb 


Pleines de vitalité, les pâtes sont un aliment complet et équilibré facile à préparer et apprécié de tous. Ce livre de référence vous en livre toutes les recettes. * Fraîches ou sèches, complètes, au blé ou au riz… pour tout savoir sur les pâtes occidentales et les nouilles asiatiques. * 7 planches illustrées, tout en couleurs, pour identifier près de 300 variétés de pâtes et de nouilles différentes. * La recette des pâtes fraîches illustrée pas â pas et toutes les clés pour préparer pâtes simples mais aussi pâtes farcies, comme les ravioli, les cannelloni ou les lasagnes. * Près de 13o recettes illustrées, traditionnelles ou originales, pour goûter les pâtes de mille façons : simple sauce tomate ou accompagnement plus raffiné avec de la viande, des légumes ou des fruits de mer. Plein de bonnes idées faciles pour goûter les pâtes à toutes les sauces.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s