Connaître la cuisine lyonnaise

Connaître la cuisine lyonnaise
Jean-Paul Gisserot (octobre 1998) | ISBN: 2877473295 | Français | PDF | 127 pages | 105 Mb

A juste titre, la cuisine lyonnaise est réputée pour être une des meilleures du monde. Servie par la proximité d’un terroir particulièrement riche en produits de l’élevage et de l’agriculture, elle bénéficie aussi de ces vins merveilleux dont la nature des environs plus ou moins proches de Lyon se montre extraordinairement généreuse..

http://ul.to/sanh7g2e

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s