Les délices de l’hôtesse – Colman-Keen

Les délices de l’hôtesse – Colman-Keen
PDF/OCR – 1935 – 102 MB

Extrait : Pour les occasions sans cérémonie, employez des serviettes ou nappes individuelles, et une nappe pour les repas formels. Disposez l’argenterie à gauche et à droite de l’assiette, dans leur ordre d’usage, en commençant de l’extérieur. Afin d’obtenir une disposition agréable, placez l’argenterie et les assiettes à 1 pouce du bord de la table; les couverts doivent être symétriquement vis-à-vis. Disposez les verres à la pointe du couteau; les serviettes avec les coins pliés près de l’assiette et le pli principal parallèle au bord de la table

http://ul.to/22zlw2yt

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s